реклама |
|||||||||||||
Главная страница Тесты на знание этикета Случайная статья | |||||||||||||
Поиск по сайту Румыния редактор сайта editor@etiket.ruреклама на сайте adv@etiket.ru |
/ Начало / Международный этикет / Кухня / Румыния РумынияБлюда из говядины, свинины, птицы и дичи как правило готовят жаренными на сковороде, во фритюре или на открытом огне (вертеле, решетке), а также тушеными и запеченными. Значительное место занимают блюда из рыбы и овощей. Употребляют творог, сметану, сыры. Национальные блюда: фаршированные овечьим сыром помидоры и пирожки с творогом. Широко используют при приготовлении мясных и рыбных блюд чеснок, лук, зелень петрушки и укропа, перец черный и стручковый. Обед начинают с рыбы, ее готовят в жареном и запеченном виде с овощами. Национальные блюда: мамалыга (каша из кукурузной муки), которую подают с различными продуктами - рыбными, овощными, мясными. Поделиться:
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Дизайн сайта © 2002 BIT design |
|||||||||||||
реклама |
|||||||||||||