реклама |
|||||||||||||
Главная страница Тесты на знание этикета Случайная статья | |||||||||||||
Поиск по сайту Куба редактор сайта editor@etiket.ruреклама на сайте adv@etiket.ru |
/ Начало / Международный этикет / Кухня / Куба КубаПри изготовлении блюд в большом количестве используют красный и черный перец, стручковый красный и зеленый перец, керри, лавровый лист, корицу, острые соусы, чеснок, томатное пюре, лимонный сок, листья розмарина, коньяк, белое натуральное вино, уксус, майонез, маслины. Соль - в весьма ограниченном количестве. Из мясных продуктов пользуются популярностью свинина, говядина, птица. Мясные блюда чаще готовят в тушеном виде с острыми соусами. Широко используют рыбу и продукты моря (крабы, лангусты). Рыбу жарят, а также готовят блюда из котлетной массы. На гарнир к мясным, рыбным блюдам подают овощи, стручковый перец, помидоры, огурцы, картофель, зеленый горошек, стручковую фасоль. Многие блюда готовят из риса или используют его в качестве гарнира. Из яиц готовят как самостоятельные блюда, так и с применением других продуктов. Кубинцы любят сладкие блюда и фрукты, которые едят на завтрак обед, ужин. Особенно распространены фруктовые салаты из нескольких видов фруктов (яблоки, виноград, ананасы, бананы) с добавлением майонеза, сгущенного молока или взбитых сливок и листьев зеленого салата (для украшения), иногда в салат добавляют кетчуп. Поделиться:
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Дизайн сайта © 2002 BIT design |
|||||||||||||
реклама |
|||||||||||||